***

Дария Спектор
Ах, девочка,
какой успех, любовь, восторг, овации.
И пусть ты только звук для целой нации,
пускай твои стихи лишь только станции,
на теплых берегах какой-то Франции,
такая ленточка
в какой-то там косе.
Ты пишешь тонким грифелем свои эссе.