Наташа, Натали

Сергей Колпаков Торез
Новый день идёт на смену ночи,
Алым светом небо озарив.
Тёплый ветер облака щекочет,
Ароматом утренней зари
Шелест трав, растущих у обочин.
А к утру уснули фонари.


*    *    *


Ночь пройдёт и снова  день вернётся.
Алым цветом  горизонт горит.
Тёплый свет на землю вновь прольётся,
Ароматом утренней зари.
Листьев шепот с щебетом проснётся.
И уснут лишь только фонари.





Картинка - Свадебное платье Наташа Ростова. Цвет айвори.
luna.shop.by/519/879/98/