Оксана

Сергей Колпаков Торез
Открыв  окно вечернею порой,
Коснись рукой вечернего заката.
Спроси у неба:“В чем я виновата?”,
Акцент поставив точкою немой…
Нам не дано узнать за свой короткий век:
А в чем же грешен всё же человек?
 




Картинка - Свадебное платье Оксана
www.elza.ru/.../w-oksana-muha-b.php?i=oksana0-1