Огромный хомяк

Белка Елкина
Иду по парку,
довольно жарко,
летит на землю
с берёз труха.

И вдруг встречаю,
поверьте только,
я преогромно-
го Хомяка!

Раздул он щеки,
глаза сощурил
и громко крикнул:
"Коза, пока!"