Орловой Е. Э

Екатерина Ионочкина
Про тебя говорят люди...
Если мало тебе,то б я
Принесла тебе СЧАСТЬЯ на блюде
Дорогая подруга моя...

У тебя на глазах слезы...
Как помоч тебе,ты скажи...
На душе ливни льют,бьют грозы...
От сомнений,любви и лжи...

У тебя самый лучший носик
И улыбка,и взгляд и зад
Если кто нибудь меня спросит
Не возьму я слова назад

Для тебя по весне подснежники
Расцветают такие красивые
Ты красавица,умница,нежинка
То печальная, то игривая

Без тебя я скучаю очень
Ты всегда для меня нужная
Приезжай часто часто,СРОЧНО
Хоть делами всегда загруженна.