Кабинет моей мечты!

Анастасия Троффимова
Кабинет моей мечты:
стихи.ру-шный секретарь,
деньги, баллы и цветы
даже нужный календарь!

Не засну от сих прекрас!
Так работать нравится!
Люди тут - люб диву даст!
Мрут и заново рождаются!

Я про каждого из них -
да писала прозу бы!
К рифме правда слог привык
и стучат тактично зубы!

Кабинет моей мечты!..
жаль -тебя б в реальности!
Как смотрелись бы цветы
на моей непунктуальности!