Я хочу тебе присниться...

Сергей Кун
Я бы мог тебе присниться
Белой птицей над Невою,
С ней в величии сравниться,
Гордо рея над водою.
В одночасье измениться
И идти одной тропою,
Не бояться заблудиться,
На край света за тобою.
Хоть под землю провалиться
Под серебряной луною
Чтобы заново родиться
С чистой искренней душою
Вновь способною влюбиться.
Я хочу тебе присниться...