Волшебные стихи - Л. Петрова

Григорий Липец
Людмила Петрова - "Волшебная любовь"
http://stihi.ru/2010/09/04/647
Девятнадцатое место в рейтинге на момент публикации пародии.

...Волшебная любовь! Я не узнаю,
мне не дано  на свете повстречать!
Но, может быть, я всё же повстречаю,
её привечу с радостью, как знать?..


Волшебные стихи

Волшебные стихи создать мечтаю.
Эх, как бы нынче Музу повстречать!
Но знаю, что её я повстречаю,
поскольку надо верить и мечтать.

Волшебные стихи опубликую.
Я знаю: строки надо рифмовать.
И я, конечно, строки зарифмую,
чтоб можно было их публиковать.

Волшебные стихи в душе пробудят
всю гамму чувств.  И так тому и быть!
Я знаю, что так было и так будет –
стихи способны душу пробудить.

Волшебные стихи – я это знаю –
привечат вас.  Так трудно ли понять
их прелесть?  Ты, и впрямь, не понимаешь?
Люлёк, учился б!  Это надо знать!