Виагра Поэта

Анастасия Троффимова
Поэту, что пьян, перо ближе.
И крутит о смысле Хайям.
На дне иль в вине - но я вижу -
что истина кроется там!

Вино, или прочая снадобь -
подобно виагре, Поэт!
И Музе ты шепчешь "не надо!"
она восторгает в ответ!

В ее ты плену - заключенный!
Иной очень рад! А ты? Нет?!
Да вид у тебя утомленный..
Ну выпей вина!   Тост? О - нет!!!