вечер поэта

Растафарион
речи сальные...очи томные...
после бани в троём.в четвером.
пять девчат-не навязчивых в прочем,
мы коньяк не бухаем-мы жрём!

а потом обломаем их в талии...
не навязчивых,пятерых.
и шофёр грузин-с лицом Сталина,
да их взгляды-удар под дых...

разъезжаясь-мутим по своему,
и один самый мутный из нас...
делай Саша,делай по своему.
я потом тебе врежу под глаз.

вот и всё-наконец то я дома!
включил комп-на Стихи.ру
здесь мне всё до боли знакомо...
я вечер жизни своей изложу...