Закрытая

Пётр Синица 3
Сейчас закрытая у нас – вечеринка,
гуляем в поздний час – прости кровинка.
Ох как весело у нас,
в танцах давим полный газ.

Разогрелись не на шутку,
и крутились, не одну минутку.
Славно время проводили,
там про всех забыли.

Сейчас лежу болею,
себя милая жалею.
Как больной в поход идти,
надо ж мне в себя прийти.

Буду я с утра закрытая,
отдыхом вконец убитая.
Вы мне нынче не звоните,
завтра слово говорите.