Она

Пётр Синица 3
Она так просто появилась,
судьбой видать определено.
В опеку явно пригодилась,
я ждал её давно…

В начале просто примерялись,
и шли в простой напор.
А после очень разыгрались,
нас захватил младой задор.

Шутили, тешились любя,
и чепухою занимались.
Дистанцию, приличия блюдя,
словами в споре изголялись.

Всё слушав, слушав без конца,
и для потехи выскребались.
Слова которыми нуждались,
до упора, до донца.

Она ж хитрее оказалась,
послушав, наступала.
И как мне видом показалась,
будто песней подпевала.

И мы не лыком шиты,
напор легко отбили.
Опять врата открыты,
с девой милой говорили.

То наступали, то паузу держали,
не зная, что и почему.
Это ж радостно, терпенью моему,
опять всё то, с нуля начали.

И нам приятно, мы играли,
всё для утехи раздували.
Души и жажды в страсти,
уж повеселись в сласти..