Улыбка на твоих устах

Демон Добрых Дел
                Улыбка на твоих устах

               

А помнишь, милая мечта,
Как сотни тысяч лет назад
На небесах встречал тогда
Тебя. Меня пленил твой взгляд.

Согласье дал тебе на век
Хранить любовь в своих руках,
Хоть я всего лишь человек.
Улыбка на твоих устах

В груди моей любовь рождает.
Полёт немыслимой мечты
Во мне твой образ вызывает.
И в сердце феерят цветы.