Мелодия любви

Андрей Вестмит
Я жду тебя. И верю -
             Ты придешь!
Придешь ко мне и скажешь:
             "Здравствуй, Милый!"
В душе моей
             родник любви найдешь,
И жажду утолив -
             восполнишь силы.

Ты выпьешь всё до дна
             и без остатка,
Насытив свое сердце
             до краев...
А в наших душах
             зазвучат так сладко
Нежнейшие рулады
             соловьев!

Душевный унисон.
             Божественный мотив.
Волшебный наш полет
             наполненный мечтами...
И сумасшедших чувств
             палитру ощутив,
Построим мост любви
             поющими сердцами!


2010г.