Причина

Женя Твердохлебова
Когда разрывается связь,

Когда расплетаются узы,

Когда выливается грязь,

Не станем твердить мы друг другу,

О теплой и нежной весне,

О птицах под небосводом.

И я не скажу тебе,

Что ОН стал причиной развда...