Я на свет рождена приказывать

Рогачева Ольга
Я на свет рождена приказывать,
А просить - то удел других.
Слишком долго пытался привязывать,
Да цепей еще нет таких.

Что удержат в неволе гончую,
Что заставят сапог лизать.
Ты увидишь все сам воочию,
Тебе долго придется страдать.

Цепи рву, а глаза безумные,
Губы в кровь, на руках рубцы.
Ты все вспомнишь молитвы умные,
Когда буду калить щипцы.

И без сил - столько крови вытекло,
На передних - уж задних нет -
Лапах я себя еле вынесла...
Чтобы мстить тебе долго в ответ.