Допою...

Татьяна Трегубова 2
Осень навевает скуку и печаль.
Мне совсем невесело, мне себя не жаль.
Пожалею птицу, что летит в края,
В края далёкие, за синие моря.
Как порою тягостно ей туда лететь...
На родной сторонушке хочется попеть.
Ты лети, пичужка, лети, не горюй,
Песню твою звонкую допою...
 
        1993год