Ликино-Дулево

Михаил Кимбер
Засвистит под окном…
Может порванный ветер…
Он ко мне постучал…
Лепестками судьбы…
А на свист прибежит…
Кем-то выгнанный сеттер…
Он увидел, что я…
Без Царя, без Мольбы…
Прислонится к ногам…
И хвостом завиляет…
Перестань, не тужи…
Я побуду с тобой…
И ещё от души…
Мне чёго-то пролает…
Если косточку, вдруг…
Прикуплю за гроши…
Извини, не догнал…
Ты не скорая помощь…
Что-то лепит ко мне…
Без железных гвоздей…
Этот мир сразу стал…
И светлее и проще…
Вот, от этих, весёлых…
Собачих друзей.

2010.09.05