Тебе моё люблю - поднадоело

Рогачева Ольга
Тебе моё люблю - поднадоело,
Знать захотелось радостей других.
Смешно сказать: а мне какое дело,
Найдешь еще ты дурочек таких:

Вставать чуть свет: то крепость, то тайфун,
Сигнал тревоги будит всю квартиру,
Уж сколь ярких солнц и бледных лун
Пугает по утрам спросонья лиру.

То не пришел и даже не звонил,
То каждый миг своим звонком тревожишь.
Ты думаешь меня ты удивил???
Уж слишком мы с тобой похожи.

Тебе моё люблю - поднадоело?!?
А что же ты трезвонишь в поздний час.
Мое пренебрежение задело???
И кто сейчас смеется здесь из нас...