Необычный гурман

Марк Львовский
Какой же он у нас гурман,
Нашёл себе он ресторан,
Не гастроном и бакалея,
Всё из охотничьих трофеев.

Уже объелся он свининой,
Пресыщен даже лососиной,
Когда продуктов через край,
Ему лосятину давай!

Убит медведь или кабан,
А мясо сдали в ресторан,
Гурман всё должен оценить.
Зверей не следует губить!