Таня, Танюша

Сергей Колпаков Торез
Треснуло небо на две половинки,
Андромеды туманности путь.
Но сумеют твои две слезинки
Ясность дня мне когда-то вернуть.


* * *


Тёмная ночка.
Алый рассвет.
Нового дня пробужденье.
Юность шальная.
Шорохи лет,
Астры как наважденье.
         










Картинка - Свадебное платье Татьяна
www.salon-olga.ru/big.phtml?p=spb84