Переход любви

Александр Мухарев 2
Метасистемный переход любви откроет код!
Скопируй линию в угаре,
Космический аффект…
И дым отечества на мировом пожаре
Защиплет очи. Творческий аспект
Из архаических загибов –
Туман. И что-то в нём ищи!
Хотя бы блеск иль хоровод небес и нимбов.
Быть может соль, постные щи.
Отведав рай – считай до миллиарда:
Вселенная любви осталась позади
Чихает горизонт. Свобода рада
Внутри тебя. Веселье жжёт в груди.

(2 сентября 1999г.)