Иванов, Петров, Букашкин...

Андрей Аржанцев
Иванов, Петров, Букашкин
Прожил жизнь, как по бумажке:
Для начала он родился
И родитель с ним возился-
Пеленал, кормил, купал,
В сад, что детский, провожал,
В школу, после - в институт,
Так себе учился тут...
Иванов, Петров, Букашкин
В новокупленной рубашке
И в кримпленовом костюме,
Приобрёл который в ГУМе,
В ЗАГС отвёл свою подругу
И помчалось всё по кругу:
Пеленал, кормил, купал,
В сад, что детский, провожал...
Жизнь прошла... И мимо вся.
Вот и сказочка УСЯ...



Иллюстрация: http://fotki.yandex.ru/users/milolika3/view/116813/?page=2