Неожиданное свидание

Геннадий Смирнов 2
               

Да будь ты трижды хоть пророк или судья
Не веря ни в какие предсказанья
Идешь по жизни и не ведаешь о нем               
Об этом неожиданном свидании

Я был свободен телом и душой
И ты была немножечко на взводе
Как будто восходящая звезда               
Мелькнула вдруг на нашем небосводе

Ничто не предвещало в этот раз
Стремительность всех наших отношений
Но как же мило было каждый раз
На поле битвы будущих сражений

Сражались страсти силы и огня
Сражались силы возраста и счастья
Как будто не бывает без тебя               
Ни вспышек молний,грома и ненастий

Как было мило в мыслях и всерьез               
Ласкать друг друга и спешить на встречу
Как будто виделись в последний раз               
Эмоций столько всех и не заметишь.