Я наслаждаюсь тишиной и безразличием...

Баира
Я наслаждаюсь тишиной и безразличием,
Ночной прохладой после солнечного дня,
Бокал с виной твоею пуст до неприличия,
Признаться надо - тебя не в чем обвинять...

Под мерный стук часов настенных легче дышится,
Совсем не сложно, будто вовсе не жива.
Мне не хватает твоих рук... И мне все слышится:
"Простить-то можно, только стоит ли едва"