Горькое

Атревидо
Мир образов полон, мир полон сюжетов.
Не надо выдумывать – просто пиши.
О том, что случилось когда-то и где-то,
Что виделось в зеркале чьей-то души.

Появятся в строчках события, люди,
Которых вдруг память моя оживит.
И лишь об одном больше строчек не будет,
О самом святом и прекрасном – Любви.