Марина

Сергей Колпаков Торез
 
Морозной, тихой поступью спеша,
Арктики холодом лютым дыша,
Ратью своей наступает зима.
Инеем ветви деревьев сковала.
Настом, хрустящим под ноги упала.
Арочным сводом укрыла дома.










Картинка - Свадебный комплект Марина
www.salon-olga.ru/big.phtml?p=spb55