Время

Денис Буданов
Время не подвластно надо мной
Я живу в безвременном пространстве,
Жизнь проходит где-то стороной,
Жизнь проходит, вместе с ней и счастье

Время не подвластно надо мной
Мимо пролетают даже годы
Внешностью и духом молодой
Я иду вперед, к своей свободе

Время не подвластно надо мной
Просто я его в пустую тратил
Мы идем, а где-то за спиной
Кладбище растраченных столетий

Время не подвластно надо мной
Это и награда, и проклятье
Жизнь вся пролетает стороной
Вместе с жизнью пролетает счастье

Время не подвластно надо мной
Жаль, что я над ним совсем не властен
Внешностью я молод, но седой
И душа разорвана на части

Пусть летят минуты и часы
Пусть летят века, тысячелетия
Мы живем не плотью, а душой
А душа у каждого бессмертна

Дни летят туманной пеленой
Солнце встанет, а потом исчезнет
Время не подвластно над душой
Оно властно лишь над тем, что смертно...