Бесполезные советы составителям родословной

Юрий Седой
Если нет аристократа
В вашей «тощей» родословной
И ни капли царской крови
В Ваших венах не течёт
Говорите очень скромно:
Вы – потомок Чингизхана,
Кто обратное докажет?
Документы кто найдёт?