Гадать-не гадать?!

Нина Киблер
Любить-не любить?!
Жалеть-не жалеть?!
Ходить-не ходить на свидание?!

Гадать-не гадать?!
Отдать-не отдать?!
Свой трепет души и мечтания?!

Звать-иль не звать?!
Молчать-не молчать?!
А вдруг, совпадутся желания?!

Иль все же сказать,
Как горько рыдать
В ночную подушку отчаянья?!

Просить-не просить?!
Ждать-не пождать?!
Руки твоей крепкой и помощи?!

А может ты сам
Такой, как и я
И ждешь моей трепетной немощи?!

Гадай-не гадай.Жалей-не жалей.
Ходи-не ходи на свидание.
А сердце все ждет и жаждет оно
Счастливой судьбы начинание!?

4.09.2010