Валентина

Сергей Колпаков Торез
Весны неробкий, яркий свет,
Акаций белых первоцвет,
Листвы несмелой пробужденье,
Ещё природы наважденье,
Небесной радуги каскад,
Трескучий, грозовой раскат.
И трав колышущихся плед.
На протяженье многих лет
Ажурно розовый рассвет.







Картинка - Свадебное платье Валентина
www.salon-sofi.ru/wedding/lerina/model114/