Цвета любви

Светлана Карякина
Любовь бывает разная
Сначала она красная
Сияет и пылает
Рубин в ночи земной

Потом она светлеет
Как блики у костра
Оранжевая то есть
Наивна и быстра

Затем как солнце желтая
Тепло и свет кругом
Смеется детским смехом
И хорошо потом


Зеленая бывает
Как сочная трава
Насыщена и чинна
Спокойна и легка

Как небо голубая
Прозрачная как лед
Кристально чисто ляжет
И сердце не порвет

И синяя как море
Бушует на волнах
Взлетает вверх красиво
И падает на ах

Бывает фиолетовой
Легка, нежна, томна
Немного флегматична
Но в общем хороша


Эти все цвета прекрасны
Ну а если вдруг как ночь
Черный цвет наверно это
Неразделенная любовь

Никому не пожелаю
Черный цвет иметь любви
Пусть для всех всегда сияет
Брызги радуги в любви