Юля, Юлия

Сергей Колпаков Торез
Юность невинна и чиста,
Любовь не тронула уста.
Я начинаю сказку с чистого листа!


* * *


Юность непорочностью чиста.
Любовь не тронула уста,
И ей дорогу уступая,
Я вслед её благословляю.





Картинка - Свадебное платье Юлия
www.elza.ru/catalog/w-oksana-matveeva-b.php?i...