Бесполезные советы ловеласам

Юрий Седой
Если к вечеру кокотка
К вам в «берлогу» заглянула,
И ни кофе, ни десертов
В вашем доме не нашлось,
Замешай с шампанским водку,
Только – очень незаметно,
И чем больше дама выпьет,
Тем удачней будет ночь…