Вот это взрыв!

Смехотрон
Лидия Овидия

«Про красоту!»
http://www.stihi.ru/2010/08/31/3057

Если уродство красоту любит
Зачем красота уродство ненавидит
Кто-то свое счастье глупостью загубит
Сам себе нагадит и сам себя обидит.
Зато клоун развлекает
Публику с деньгами
От жестокости отвлекает
Стучит ногами.
Цирк и звери
Счастье,горе-не все равно
Но закрыты двери
Вор лезет в окно давно.
Удачные фокусы
Еще немного-и овация
Сохнут цветы крокусы
В тишине сенсация.
Зря рвете свои глотки
Воплями.Это разрыв.
Забудьте свои шмотки.
Клоун-террорист.Взрыв.

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(у стиша-оригинала - первая страница рейтинга
на 11.40 по Москве - 13-ое место!!!!!)))

Честно признаюсь – пишу, как умею,
ну, а умею не так, чтобы очень…
Стерпит Стихира, и хрен бы с нею,
если меня полюбить не захочет!
зАто я попАду в рейтинг,
высоко взлетев, как сокол!
Ах, читатели, согрейте
душу мне рецензий соком!
Пусть все крокусы завянут,
ну, а с ними ваши уши,
всё равно писать не стану
я на йоту даже лучше!
Я, как вор пролезу бойко
к вам в стихирные постели,
чтобы вы, читая, в койках
в изумлении потели.
И не надо распинаться,
и орать – не цирк здесь, право!
Мне достаточно оваций,
и совсем немножко славы.
Потому я так решила:
чтоб вы очумели, чисто,
я к своим стишам пришила
циркового террориста
для того, чтоб понимали,
как несложен мой прорыв –
я пришла и, трали-вали! –
наверху!

Вот это взрыв!