Семя. Извращенчески-грустное

Оп Павлиний
Покуда время ненасытно травит жизнью
судьбу красивую по-детски ненароком,
покуда наливаются бутоны
и бьёт прибой волной о волнорезы,
покуда всё это в движении неспешном
приносит плод не отличить от гнили, -
паскуда я дотоле неизбежный
в не паханое сдрачиваю поле