точка

Юлия Москавская
Соленым утром пью зеленый чай.
Да, он бодрит, но силы на исходе.
В слепом сознании твое фото бродит,
И небо просит мысли замолчать.

Сургуч на губы, в паспорте печать,
Кольцо на пальце, дочка спит с игрушкой.
Не разобью при ней о стену кружку.
Былое прочь – сметаю пыль с плеча.