Осень

Тася Забавная
Облетает листва,
Словно времени прах.
Моя осень пришла,
В золотых сапогах.
Заглянула в окно,
Тихо веткой качнув.
Осень в желтом пальто,
Загрустила всплакнув.

И свой, кутая шарф,
Белоснежный, как снег.
Она сделала шаг
И оставила след.
И пошла не спеша,
По аллее она.
Дама с грустным лицом,
В волосах седина.



5.09.10