Какое-то странное солнце...

Олег Покумин
Какое-то странное солнце...
Сквозь хмарь - одинокие блики.
На миг распахнулось оконце
Небес серовато-безликих...

Осенне-минорная сырость
Смывает ярь буйного лета.
Жара... или мне всё приснилось?
Усталость... всё кануло в Лету...