Загадка месостих 162 Цокот 6 буква

Шишмарёв
Он - где Цугом* что-то .
....Хоть вОзьми копыто .
....ЗапашКи от пота -
..то , что Обидно позабыто ...
....И памяТь лязгами отбита .

+++++++++++++++++++++++++

* Цуг — вид упряжки, в которой лошади идут гуськом (запряжка гусём)
или парами, одна за другой.

Разновидности запряжки

1 Оглобельно-дуговая
2 Оглобельно-постромочная
3 Постромочно-дышловая
4 Постромочная
5 Комбинированная
6 Цуг


©Шишмарёв2010