Скороговорка 324 Ркацители

Шишмарёв
ОркЕстр в АркАдии и трЕли ...
да завезлИ ... вот - "РкацитЕли" .
В след припозднИвшаяся пОрка .
ЧинУши кАилися гОрько .
Всё завершИла кАла ... гОрка .


+++++++++++++++++++++++++++

РКАЦИТЕЛИ
1. Грузинский сорт винограда с зеленовато-белыми или желтоватыми ягодами.
2. Сорт вина, изготовленного из этих ягод.

Помните , КАК министр обороны джОриков , друг Сука-швили , хвастал КАКОЕ говно они НАМ продают .
И это ГОСУДАРСТВЕНЫЙ чиновник ?! или обычный пахан ... с акцентом .
Сейчас у франков ИХ вЫно своей мочёй разбавляет .


©Шишмарёв2010