16-20 Виктору Воскресенскому... Посвящается

Раиса Пацук
Любимцу  женщин всей Стихиры
Я посвящаю этот стих.
А это -Виктор Воскресенский-
Наш развесёлый Юморист!

Общаясь с Виктором полгода,
Мне,как-то было невдомёк,
Что Он -давно уже не парень,
А престарелый паренёк.

Ему уже полтинник стукнул,
НО Он, как прежде, полон сил!
В стихах своих такой же юный,
Всё с юмором преподносил.

Откуда столько сил берётся?
Его пора на Пьедестал
Возвысить Женщинам Стихиры,
Стихи,которым посвящал...
 
Теперь его прошу поздравить:
Побольше  рецек написать.
И сделать Виктору подарок
Чтоб поздравленью был он рад...


*****
Рецензия на «16-20 Виктору Воскресенскому... Посвящается» (Раиса Пацук)

Давай, Раёк, меня возвысим
На золочённый пьедестал!
Чтоб я, степенный дурень лысый,
На нём торжественно торчал.

Пример для многих поколений,
Посадка милым голубям...
Устанут вялые колени,
Так, Рая, скоро дуба дам!

Рая, спасибо, за отпадное поздравление! Оно, правда, на несколько
месяцев запоздало, но я тебя, сестра, люблю от этого не меньше!

С неизменной улыбкой. Твой

Виктор Воскресенский   05.09.2010 14:24