In vino veritas!

Анна Багрец
                глухие тайны мне поручены,
                мне чьё-то сердце вручено,
                и все души моей излучины
                пронзило терпкое вино.
                А.Блок  «Незнакомка»

в дурманящей дымке
ломтик луны –
через соломинку афродизиак…




и ломтик луны
в дурманящей дымке
афродизиак…




  «Истина в вине!» (лат.)