Российская печаль

Растафарион
великая Российская печаль.
тебя мне не объять и не измерить,
но можно лишь попробывать понять.
конечно если русским быть,и в Бога верить.

а стайка голубей дворовых,сизых.
клюёт с ладоней крошки от  хлебов.
печаль моя одета светлой ризой,
стою один-на стыке двух веков.

и как течения столкнулись в океане.
моя судьба и времени река.
как я устал в чужой летать нирване.
домой хочу,но нет его пока...

стою пред вами-русский,православный!
стихами искуплю свои грехи.
и не хочу я больше быть тщеславным,
и не хочу писать я больше чепухи.