Солнца первые лучи

Александр Купидон
Уж Солнца первые лучи земли коснулись,
Уж даже птички, на ветвях чирикая, проснулись,
Уж даже пес, зевнув устало, почти не спит,
И лишь жена моя, по-прежнему, храпит.