Ты мне нужна...

Игорь Абрамович 2
Ты мне нужна как людям нужен воздух
Как птицам небеса и как рыбам вода,
И никогда я не был бы так счастлив
От твоего простого слова да...

И без тебя я не живу а существую
Ты мне открыла двери в этот мир
Мир красоты, любви, но я тоскую
Когда не говорю с тобой, пойми...

Не знаю как тебе еще сказать родная
Что стала для меня ты словно сон
Несбывшийся, я это понимаю
Но как хочу я чтобы не закончился он...