Инерция

Кристина Стрелецкая
                ИНЕРЦИЯ

Поверхность воды
                повторяет движение
                ветра,
А ветер пульсирует
                волнам космическим
                в такт.
В крови зарождается
                древнее грустное
                ретро -
единство времён
                и судеб подтверждающий
                факт.