Прощание

Мариночка Мечтатель
До свидания,
Милое создание.
Все прошло,
Ты мне не докучай.

Наступило
Время расставания.
Все забудь,
И больше не мечтай.

Мне пора.
Такое глупое свидание.
Ухожу,
Меня не провожай.

Ты платкам
Батистовым страдания,
Расскажи,
Мне детка, не мешай