Жанна

Сергей Колпаков Торез
Желтый лист кружится, воздух разрезая,
А ему в вдогонку осень блюз играет
Налетевшим ветром, тихо напевая,
На последний танец листик приглашая.
А луна в партере сонно наблюдает. 





Картинка - Свадебное платье Жанна
www.duet-salon.ru/.../natalya_romanova/