На мостике в Альпах

Эмма Клейн
На мостике в Альпах.

В горах атмосфера лесочек лелеет,
Бежит ручеёк среди трав и цветов.
Долина простором в дали зеленеет,
И сокол взлетел до седых облаков.

Лучи в водопаде ярко блеснули,
Тушканчик играет с детём на лугу.
Лишь пчёлки в цветочном мёде  уснули,
А я раскачалась на горном мосту.